Protección de Datos

OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BATLLE & PARTNERS informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos de carácter personal.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, BATLLE & PARTNERS sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

BATLLE & PARTNERS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que BATLLE & PARTNERS se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda al sitio web, así como a prácticas del sector.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de BATLLE & PARTNERS que gestione dicha información. BATLLE & PARTNERS no revelará la información personal que usted proporcione en este sitio Web a terceros, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente gubernamental o de otra índole.

BATLLE & PARTNERS se compromete a proteger la intimidad de los usuarios de su sitio Web. En esta Declaración se describe su política en lo referente a la recopilación y el uso de información en este sitio Web. En el sitio Web existen enlaces hacia otros sitios Web, pero tenga en cuenta que esta Declaración sobre la Política de Protección de Datos sólo es aplicable a www.batlleandpartners.com, no a los sitios mantenidos por otras empresas u organizaciones con los que wwwbatlleandpartners.com tenga enlaces, ni a los contenidos publicados en sus páginas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Identidad: BATLLE & PARTNERS, AGENCIA DE VALORES, S.A. (en adelante “BATLLE & PARTNERS”).

Dirección postal: Avenida Diagonal, 601, pl.8, 08028, Barcelona

Correo electrónico: info@batlleandpartners.com

Contacto Delegado de Protección de Datos / Oficina de Privacidad: admin@batlleandpartners.com

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

¿POR QUÉ Y PARA QUÉ TRATAMOS PRINCIPALMENTE SUS DATOS?

En BATLLE & PARTNERS recopilamos, procesamos y gestionamos sus datos personales para prestar nuestros servicios, derechos y obligaciones contractuales, cumplir nuestras obligaciones legales y ejercer nuestros intereses legítimos. Vea a continuación los fines para los que podemos procesar sus datos personales:

  • Confirmar su identidad y mantener su perfil personal.
  • Actualizar su perfil en su notificación.
  • Cumplir los requisitos de la CNMV, otros organismos reguladores y la legislación aplicable.
  • Resolver consultas, defender reclamaciones legales y atender peticiones de las autoridades reguladoras.
  • Contactar con usted en relación con los servicios ofrecidos por BATLLE & PARTNERS.
  • Mantenerle informado mientras sea cliente.
  • Detectar y prevenir el fraude, actividades ilegales y problemas de seguridad.
  • Mejorar nuestros servicios y la experiencia del cliente.
  • Ofrecerle información u oportunidades que consideremos relevantes para usted.
  • Crear datos estadísticos anonimizados.
  • Enviarle alertas de seguridad.
  • Generar perfiles en relación con sus características, preferencias e interacciones de manera que podamos tomar decisiones automatizadas en relación con nuestros servicios, marketing y publicidad.

¿QUIENES RECIBIRAN SUS DATOS?

BATLLE & PARTNERS no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

¿QUÉ DERECHOS TIENE?

Puede ejercer los derechos de:

  • Derecho de acceso: quiere decir que puede solicitar una copia de sus datos personales en poder de BATLLE & PARTNERS.
  • Tiene derecho a actualizar su perfil para que los datos personales que conservemos sean precisos y estén actualizados.
  • Puede solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestros registros. Para que podamos cumplir con las exigencias de nuestras autoridades reguladoras, puede que esto no se haga inmediatamente (consulte la sección «Conservación de los datos»)
  • Puede oponerse en todo momento a cualquier decisión que podamos tomar.

Puede ejercer estos derechos y, en general, consultar todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales, ante el Delegado de Protección de Datos o el Servicio de Atención al Cliente, mediante el envío de un correo electrónico respectivamente a admin@batlleandpartners.com o info@batlleandpartners.com o por correo postal, dirigiéndose a Avenida Diagonal 601, pl8, 08028 Barcelona. (A/A. Delegado de Protección de Datos o al Servicio de Atención al Cliente). Ud. Deberá aportar copia de su DNI o documento oficial que le acredite.

Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.agpd.es

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS?

BATLLE & PARTNERS recopila y procesa datos personales por las siguientes fuentes:

La información que Usted nos facilita cuando contrata y mantiene servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta.

Fuentes de información externas, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, listas de personas pertenecientes a colegios profesionales, listas oficiales para la prevención del fraude, redes sociales e Internet, y terceras empresas a las que Ud. haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos a BATLLE & PARTNERS.

VOLUNTARIEDAD

La visita a este sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge legislación vigente.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal del que es responsable BATLLE & PARTNERS, con el fin de contestar a sus consultas o preguntas, así como informarle acerca de nuestros servicios.

Se informa a los Usuarios del sitio web, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en el presente sitio web tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los posibles formularios, relativos a servicios prestados por BATLLE & PARTNERS, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular BATLLE & PARTNERS, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

BATLLE & PARTNERS  procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que BATLLE & PARTNERS lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, BATLLE AND PARTNERS puede enviar comunicaciones electrónicas confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades o información que pueda ser de interés para el Usuario, relacionada directamente con los servicios y actividad de BATLLE AND PARTNERS.

En cualquier momento puede oponerse al envío de comunicaciones o darse de baja enviando un e-mail a info@batlleandpartners.com

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

BATLLE AND PARTNERS no utiliza cookies en su sitio Web.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

BATLLE AND PARTNERS no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y BATLLE AND PARTNERS no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de BATLLE AND PARTNERS ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de BATLLE AND PARTNERS como al acceder a la información de otras webs desde la Web de BATLLE AND PARTNERS.

Close Menu